申請的打工度假簽證後,您就可以合法在澳洲工作囉...但不是來了就可以隨便工作,記得一到澳洲,就要先申請稅號,稅號是你找到工作後,一定要提供給雇主的.記得打工度假簽證-不得受僱於同一僱主超過 6個月。

Lebara Brisbane 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()